コメント
ヒヨ
私も37週くらいからNSTでそのくらいの張りがあって子宮口も3センチ開いていました!先生からも今週には生まれると思うよって37週の検診も38週の検診でも言われましたが、結局うまれたのは予定日の2日前でした😂
しかも微弱で入院したので結局陣痛が強くおきず促進剤で産みました!!
はやく会いたくて
仕方がないですよね🥰
出産頑張ってくださいね!✨
ヒヨ
私も37週くらいからNSTでそのくらいの張りがあって子宮口も3センチ開いていました!先生からも今週には生まれると思うよって37週の検診も38週の検診でも言われましたが、結局うまれたのは予定日の2日前でした😂
しかも微弱で入院したので結局陣痛が強くおきず促進剤で産みました!!
はやく会いたくて
仕方がないですよね🥰
出産頑張ってくださいね!✨
「予定日」に関する質問
排卵検査薬は陽性になったのでしょうか?? 今妊活中で今期初めて排卵検査薬を使用しています。 ルナルナでの排卵予定日は4日 コノトキでの排卵予定日は5日になっています。 生理周期は26日くらいで安定しているのですが…
今日38℃の発熱でお迎え要請がありました。 明日の朝熱がなければ保育園に預けますか? 保育園のルールとしては、発熱から何時間は休むとか何度以上は休むといったルールはなくて、ざっくりとその日熱があればお休みして…
Amazon初心者です🔰 ブラックフライデーで買い物をしました! 12月1日に5点 今日2点買いました! 1日に買ったもののうち、1点だけ発送予定日が遅いため、1点と4点で分けて発送されます。 明日4点届く予定で明日到着予定の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くれは
って言っても予定日まであともう9日しかないですし遅かれ早かれ今月には産まれる!って思ったら1人で焦らなくなりました🥰🥰でもやっぱり早く会いたいなって毎日思います🥺