退会ユーザー
うちの下の子は毎回吐いてました😅

ちゃんみ
0〜5回くらいです!
なんでかミルクを飲んでる途中に大量に吐くこともあれば、全く吐かない日もあります。離乳食後のミルクとか、200mlぐらい飲んだ時吐きやすい傾向ありです。吐き戻して着替えた直後にまた吐いたりしてこっちもストレスになったので、飲み終わった直後は抱き方とかめちゃくちゃ気をつけてます😂😂

ゆりちゃん
毎回寝返りしたら吐いてます😇
退会ユーザー
うちの下の子は毎回吐いてました😅
ちゃんみ
0〜5回くらいです!
なんでかミルクを飲んでる途中に大量に吐くこともあれば、全く吐かない日もあります。離乳食後のミルクとか、200mlぐらい飲んだ時吐きやすい傾向ありです。吐き戻して着替えた直後にまた吐いたりしてこっちもストレスになったので、飲み終わった直後は抱き方とかめちゃくちゃ気をつけてます😂😂
ゆりちゃん
毎回寝返りしたら吐いてます😇
「完ミ」に関する質問
完ミの方が子どもはご機嫌? 生後1ヶ月の男の子を育てています。ほぼ完母で育ててるのですが、1〜2時間おきに授乳、上の子の相手もできない、自分の身の回りのこともできないです。ご機嫌の時間も少なく、泣きっぱなしで…
完母から完ミにしたいと思ってるのですが、🍼を飲ませようとすると泣いて嫌がります。哺乳瓶拒否?ミルクの味? 完母から完ミに移行した方、どのようにミルクを与え始めましたか? 上の子は初めから混合だったので、ミルク…
完ミの深夜授乳 母親失格でしょうか… 生後19日の新生児育児中です。 退院してから完ミです。 ミルクの授乳タイミングは 0時→3時→6時→9時→12時→15時→18時→(20時半沐浴)21時です。 ここ数日私が深夜(3時と6時)の授乳時間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント