※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやこ☆★
その他の疑問

ゴールデンウィーク明けか6月末位に旅行に行きたいなぁと考えてます。九…

ゴールデンウィーク明けか6月末位に旅行に行きたいなぁと考えてます。
九州の大分あたりの温泉に行きたいなぁと考えてます!!
子宝祈願も含めた旅行にしたいなと…
おすすめあったら教えてください!!

コメント

なぁーち

大分在住なんですけど
湯布院おすすめです☺💕

ザト

山口県には日本有数の子宝祈願スポットである麻羅観音がありますが、大分からだと車で3時間くらいかかるので難しそうですね。(>_<;=;>_<)。
午(うま)の日に行けるなら、大分の両子寺(ふたごじ)も県内では比較的有名なお寺です♪
泊まるなら湯布院はやっぱり泉質が良いのでオススメです(*´艸`*)

きりこ。

大分ではないですが、熊本の黒川温泉はなかなか素敵な場所でしたよ^ ^

ちゅんた

別府もいいですよ(^ω^)わたしは個人的に熊本の阿蘇が好きです!大自然てかんじで☆そこまで遠くないですよ!

みとね

こんばんは!
大分なら、子宝のお寺は両子寺がありますよ⭐︎
子宝温泉は別府と日田にあるらしいです😄

こいちゃん

大分の別府市民です!両子寺あたしも今年のお正月にいって今9周目の妊婦です✨
知り合いにもそこでお参りして授かった人が何人かいます(*^^*)
登りの階段が激しいですが(笑)オススメです!