妊活 排卵から8日目…右下腹部がチクチク痛い&全体的にキューっと下に引っ張ら… 排卵から8日目… 右下腹部がチクチク痛い&全体的にキューっと下に引っ張られる感じ 生理前なのかなぁ😭 頑張ってほしい😭 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 排卵 生理前 体 ままり(妊娠9週目, 1歳0ヶ月, 8歳) コメント 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 私も8日目です! 今朝からうずくまるくらいの下腹部痛で今も常に痛いです…。 生理1週間前だからなのかなんなのか。ドキドキで、もぉ検査薬したいです💦 2月7日 ままり 大丈夫ですか😭 お大事にしてください💦 ドキドキですよね… 私の場合12日ぐらいで生理なのですがもう完全ないつもの生理前で…ドキドキ薄れてきてます😂 お互い授かれるといいですね☺️♡ 2月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
大丈夫ですか😭
お大事にしてください💦
ドキドキですよね…
私の場合12日ぐらいで生理なのですがもう完全ないつもの生理前で…ドキドキ薄れてきてます😂
お互い授かれるといいですね☺️♡