オリ𓅿𓅿𓅿
私もお酒あまり飲まないですが、無性に奈良漬け食べたくなりました🤣

退会ユーザー
わたしもです~😂
のめそうな気がしてきますよね(笑)私はコーラもそんな感じでした

はじめてのママリ🔰
すごく分かります!!
ダメって言われると食べたり飲みたくなるんですよね〜
いつもは飲まないのに、やたら飲みに行きたくなります!!
オリ𓅿𓅿𓅿
私もお酒あまり飲まないですが、無性に奈良漬け食べたくなりました🤣
退会ユーザー
わたしもです~😂
のめそうな気がしてきますよね(笑)私はコーラもそんな感じでした
はじめてのママリ🔰
すごく分かります!!
ダメって言われると食べたり飲みたくなるんですよね〜
いつもは飲まないのに、やたら飲みに行きたくなります!!
「つわり」に関する質問
まさかの12wでつわり終わったかもしれないです🥹🫶 2、3日前からかなり楽になり心配してましたが、今日の検診で赤ちゃんは元気だったから、単純につわりの終わりな予感です!けどここからのぶり返しもありますよね?笑
妊娠 つわり 検査薬で陽性になり 推定4w6日です。 1人目の時5週目?くらいには 悪阻がガッツリあった記憶があり 今まだないので不安です。 皆さんはいつからつわり始まりましたか?
今日、6週6日で2回目の受診をしました!あたしは初産なのでつわりの経験がないから、酷いと思ってるのですが、先生曰く、水も飲めなくて点滴しないといけない人を酷いというみたいで…。 今回心拍確認出来ると思って行った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント