
コメント

mi
私いつも炒めないで作ってますけど、ジャガイモ火が通るまで煮てるならたぶん大丈夫ですよ🙆♀️

退会ユーザー
沸騰させてるなら、大丈夫かと😆🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
よかったです😊- 2月8日

豆大福
シチュー作る程度に煮詰めているなら鶏肉がとんでもなく分厚くない限りは普通は火が通りますので大丈夫ですよ😅
細切れなら全く問題ないように思います💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
普段お肉の中身を確認してから食べるようにしてたので一気に不安になりました😅- 2月8日
-
豆大福
鶏肉は特に気になりますよねー💦
私も見ちゃいます!
気にしなくて大丈夫だと思います◡̈💕- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄
妊娠中って体にはいってくるもの全部こわいです(笑)- 2月8日

わくわく
半ナマだったら食べた時の食感ですぐ気付くと思います。
細切れならしっかり火は通ってるように思えますよ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄安心しました🍀
- 2月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ほっとしました😊