コメント

mku
1人目も人工授精ですか⁇
mku
1人目も人工授精ですか⁇
「雑談・つぶやき」に関する質問
心配性な自分に疲れました😭 4月って子供だけじゃなく親も緊張や不安が多い季節ですよね。 毎年4月になる度に精神的に弱くなり、少しの事で夜眠れなくなってしまいます😥 子供が上の子が5年生になり、クラス替えで仲の良い…
確かに「ミルクあげて」とは言うたけどさ、なんで私が作ったミルクあげるだけあげて速攻寝てるん。。 「ミルクあげて」には、ちゃんとゲップさせるとか、苦しがってないか様子見るとか、ぴよログの記録とか。。いろいろ…
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
choco
1人目は自然です(*^^*)
1人目は妊活を始めた周期に授かったのですが、2人目はなかなか授からないので
人工授精をやることにしました‼︎‼︎
mku
戸惑いとかなかったですか⁇
choco
なかったですよー(*^^*)
人工授精を考えてるんですか(o^^o)?
mku
まだ授からなくてタイミング法で出来たらいいのですが旦那が精液検査をする気になり、もし自然が無理ならとか旦那は精子があるのか心配らしく来週調べてもらうのですが今から色々考えてしまって。
choco
私はタイミングを1年以上やり、先生に勧められたのでステップアップしました(*^^*)
旦那も精子があるか心配だったみたいですが
検査をして正常だったので安心したようでした(o^^o)
旦那様が人工授精やる気があるのなら
やってみてもいいと思います♡
体外受精よりお金がかからず、自然に近いのでやって損する事はないのかな?と思っています(*^^*)
mku
検査してもらって正常だったらまた精子をとって人工授精ってするんですか⁇
choco
人工授精をする時に精子を清浄するんですが、その時に一緒に検査もしてくれますよ♪( ´▽`)
mku
そうなんですね〜(*^^*)
1人目はなるべくタイミングで授かりたいのですがどうしたらいい上手く授かれますか⁇
choco
んー1人目は、妊活始めた月に授かれたので
なーんも考えてませんでした😂💦
上手く授かれる方法があったら
私が知りたいです😭😭
mku
そうですか〜‼︎
すぐ授かられたんですね‼︎
人工授精の前に卵管造影検査はしたことありますか⁇
choco
卵管造影検査は去年やりましたよー!
mku
卵管造影検査はしないといけないですか⁇
choco
そんなことないですよ。でも、やって絶対損はないです!人によっては凄い痛いけど…
mku
痛いんですか⁇
choco
GoogleやYahoo!で卵管造影検査、口コミで調べると沢山出てきますよ(*^^*)
mku
ありがとうございます‼︎
調べてみます(^_^)