家族・旦那 夫がヘルニアになってしまい、4日ほど今週は休んでいて、今日復帰してみ… 夫がヘルニアになってしまい、 4日ほど今週は休んでいて、 今日復帰してみて働いてみたら 腰痛が思っていた以上にきついらしく、 仕事を辞めないといけないかもしれません。 皆様ならどうしますか? 私は、過敏性腸症候群持ちでほぼ毎日腹痛はあるのですが、 腰痛に比べたらもしかしたら 夫が復帰出来るまでの期間なら頑張ってみようかなとも考えています。 夫はそれをまだ反対していて、 失業保険貰いながら、腰に負担のなるべく少ない仕事を探すと言っています 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 夫 復帰 失業保険 。(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那の友人はヘルニアで手術して今も働いています。 私の母もヘルニアですがペインクリニックで毎月注射して今も働いています。 病院ではなんといわれたのでしょうか❓😳 2月7日 。 そうなんですね! 病院に今行ってて、まだ分からないんですすみません😓 さっき病院に行く前に、少し夫本人から今日の仕事の時の状況を聞いただけという状態が今です💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
そうなんですね!
病院に今行ってて、まだ分からないんですすみません😓
さっき病院に行く前に、少し夫本人から今日の仕事の時の状況を聞いただけという状態が今です💦