コメント

退会ユーザー
旦那の友人はヘルニアで手術して今も働いています。
私の母もヘルニアですがペインクリニックで毎月注射して今も働いています。
病院ではなんといわれたのでしょうか❓😳
退会ユーザー
旦那の友人はヘルニアで手術して今も働いています。
私の母もヘルニアですがペインクリニックで毎月注射して今も働いています。
病院ではなんといわれたのでしょうか❓😳
「夫」に関する質問
みなさんならどうしますか?💦 一昨日の夕方から夜中にかけて39.2〜39.6の熱。 昨日は一日中、37.2〜37.4でした。 咳や鼻水、喉が痛いとかは全くなくて、熱だけでした💦 来週運動会があって、運動会の練習を毎日たくさん…
娘が風邪のひきはじめで、鼻水出ています。 まだ耳鼻科通院していないのですが、耳鼻科で以前もらった薬を飲ませようかと思っています。 ただ、、、保育園に耳鼻科通院していないのに薬飲ませること言いづらいのですが、…
妊娠8週で悪阻が酷く、プリンペランを処方いただきました。 今の時期でも大丈夫とは言われてるのですが、調べると相対過敏期で薬は控えた方が…と書いてあり、心配なってます。 プリンペランは問題ないのでしょうか💦 気に…
家族・旦那人気の質問ランキング
。
そうなんですね!
病院に今行ってて、まだ分からないんですすみません😓
さっき病院に行く前に、少し夫本人から今日の仕事の時の状況を聞いただけという状態が今です💦