コメント

退会ユーザー
女の子の細菌感染ならおしっこの尿道からでしたかね?6ヶ月くらいからは誰しも母体からの免疫も下がってくるのでちょうど感染症などにはかかりやすくなります😊各家庭によって人混みに行ったりスーパーにいったりなどの外出の頻度も違いますし🌟やはり色々口に入れる時期ですし、ウイルスや細菌に接触すれば感染しちゃいます☺️💦
退会ユーザー
女の子の細菌感染ならおしっこの尿道からでしたかね?6ヶ月くらいからは誰しも母体からの免疫も下がってくるのでちょうど感染症などにはかかりやすくなります😊各家庭によって人混みに行ったりスーパーにいったりなどの外出の頻度も違いますし🌟やはり色々口に入れる時期ですし、ウイルスや細菌に接触すれば感染しちゃいます☺️💦
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
か☆
尿道からではなかったです!
他の病気だったらと思うと心配だったので、安心しました☺️子どもが熱を出しただけで泣いてしまう弱い母親です。
私も強くなれるよう頑張ります!!!
退会ユーザー
全部が全部お母さんのせいじゃないし目に見えないものを防ぎきれないので仕方ないって割り切っていいと思いますよ😌免疫頑張ってつけてるんだって前向きに行きましょう!やっぱり子供も辛いけど、近くで心配したり看病する親も精神的体力的に辛いですしね😭家事は少し優先順位下げて休める時にお子さんと一緒に休んでくださいね!