ha✴︎✴︎✴︎
うちも3日くらい漏れる事が続いて夜だけメリーズの一つ上のサイズにしました!多分寒いからおしっこの量も多いんでしょうね😱
ha✴︎✴︎✴︎
うちも3日くらい漏れる事が続いて夜だけメリーズの一つ上のサイズにしました!多分寒いからおしっこの量も多いんでしょうね😱
「月齢」に関する質問
もうすぐで生後4ヶ月 21時に授乳、就寝→1時台に起きて授乳、就寝 →4時台に起きて授乳、就寝→6時起床 です 同じくらいの月齢で同じようなスケジュールの方 いらっしゃいますか?? または過去同じようなスケジュールだった…
子どもが同じ月齢の仲の良いママさんがいるのですが、地元の同じ個人フォトスタジオでわたしの子もママさんのお子さんも撮ってもらうことが多く、よく撮影会申し込みしたー!とかの話をします。 この度そのスタジオのモ…
飛行機に乗せるのにおすすめの月齢を教えてください! 今度2時間のフライトの飛行機に乗る予定があります。 いつ乗るか迷っているので、生後2ヶ月以上でおすすめの月齢を教えてもらえると嬉しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント