ha✴︎✴︎✴︎
うちも3日くらい漏れる事が続いて夜だけメリーズの一つ上のサイズにしました!多分寒いからおしっこの量も多いんでしょうね😱
ha✴︎✴︎✴︎
うちも3日くらい漏れる事が続いて夜だけメリーズの一つ上のサイズにしました!多分寒いからおしっこの量も多いんでしょうね😱
「月齢」に関する質問
もうすぐ1歳6ヶ月の娘の夜泣きについて質問です。 元々、夜泣きという夜泣きがほとんどなく生後10ヶ月くらいから夜通し寝てくれる子でした。 1週間前に発熱、その後鼻水や咳が続きましたが、 だんだん良くなってますが …
生後7ヶ月の哺乳瓶の乳首サイズアップについて。サイズアップをすっかり忘れていて、まだSSサイズとSサイズを使っていました😂思えば飲みが悪い時と良い時、それぞれSSサイズとSサイズだった気がします。 流石にサイズアッ…
小麦粉のアレルギーチェックの仕方を教えて下さい。 今パンの食パンでのアレルギーチェック1回目パンがゆ1匙2回目パンがゆ2匙まで終わりました。次は3回目で3匙で良いでしょうか? 又アレルギーチェックは3回で良いでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント