子育て・グッズ 子供の入園式の服装についてスモックで下のズボンは体操服ですスモック… 子供の入園式の服装について スモックで下のズボンは体操服です スモックの下に着る服は自由なのですが カッターシャツとかですかね?? Googleで検索したらこんなのがでてきて 皆さんスモックで入園された方どんなかんじでしたか? ちなみに男の子です! 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 1 入園式 服装 男の子 体操 🔰🔰🔰 コメント 初めてのママリ🔰 入園式なら丸襟のカッターシャツでいいと思います☺️ 2月7日 初めてのママリ🔰 カッターシャツでもいいと思いますけど、丸襟の方が柔らかい印象与えるかなと思うので💡 カッコイイ感じにしたいならカッターシャツでもいいと思いますし好みじゃないですか?💡 2月7日 🔰🔰🔰 丸そでの方がいいんですか?? 2月7日 退会ユーザー うちはロンTとかです😀 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
カッターシャツでもいいと思いますけど、丸襟の方が柔らかい印象与えるかなと思うので💡
カッコイイ感じにしたいならカッターシャツでもいいと思いますし好みじゃないですか?💡
🔰🔰🔰
丸そでの方がいいんですか??