妊娠・出産 産後の痩せ方や食べ過ぎの対策、骨盤矯正について教えてください。運動や食事などのアドバイスをお願いします。 産後腰回り骨盤回り太ったけど痩せたかた! どうやって痩せたか教えてください💦 完母なのとイライラで食べてしまうので発散方法など教えてくれると嬉しいです😵 骨盤矯正は月1、矯正グッズはしてます。 運動やストレッチ、食事などなんでもいいので教えてください! 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 2 運動 完母 食事 産後 グッズ ストレッチ ままり(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー YouTubeのストレッチと筋トレ毎日やってます💪 完母ですが糖質制限もしていて、先日胃腸炎になったのも後押しして妊娠中のMAX時の体重より13kg痩せました💪 2月7日 ままり おすすめの動画ありますか? 一人目はわたしも妊娠前よりマイナス10キロ痩せたのですが二人目はなかなか減らないです😭 2月7日 退会ユーザー 筋トレで検索して、スタイル良い女の人がやってる動画は体力続く限りチャンネル変わっても続けてます💦 2週間で10kg痩せるという動画やった後3日間筋肉痛になりました😓 2月8日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
おすすめの動画ありますか?
一人目はわたしも妊娠前よりマイナス10キロ痩せたのですが二人目はなかなか減らないです😭
退会ユーザー
筋トレで検索して、スタイル良い女の人がやってる動画は体力続く限りチャンネル変わっても続けてます💦
2週間で10kg痩せるという動画やった後3日間筋肉痛になりました😓