sora
私は風邪をきっかけに咳だけが治らないまま出産しました。逆子で帝王切開が決まっていたのですが、予定よりさらに1週間ほど早く陣痛がきました。咳で一晩寝れず、朝方の事でした💦
緊急帝王切開になり、術後も咳でお腹が裂けるかと思いました💦
退院後、呼吸器内科の病院に行くと喘息でした…
父方の祖母と母が喘息もちです。
sora
私は風邪をきっかけに咳だけが治らないまま出産しました。逆子で帝王切開が決まっていたのですが、予定よりさらに1週間ほど早く陣痛がきました。咳で一晩寝れず、朝方の事でした💦
緊急帝王切開になり、術後も咳でお腹が裂けるかと思いました💦
退院後、呼吸器内科の病院に行くと喘息でした…
父方の祖母と母が喘息もちです。
「妊娠・出産」に関する質問
38週0日で出産するか 38週5日で出産するか 今選択できる状態です… みなさまならどちらにしますか? また、理由を教えていただきたいです。 私は気持ち的にはもうお腹もきついので38週0日で産みたいですが私のきついという…
子宮筋腫が自然と小さくなったor見えなくなった人っていますか? 妊娠中に子宮筋腫が何個か見つかり、大きさによっては下から産めないかもねなんて言われていました。 結果的に別の理由で帝王切開になり、子宮を直接見た…
ぶっちゃけつわり中って働いてる方が気が紛れて楽ですか? 家で寝てる方が楽ですか? 3日前から家で寝たきりです 横になってるといつでも寝れます😂 食べづわりが酷くて、かと言ってたくさん食べると吐きそうになるのでち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント