RAM
軽めのニットに黒スキニーに
スニーカーの動ける格好ばかりです😂
ちょっといつもと違うおしゃれ目な
感じのところだとパンツタイプの
セットアップとか着てます!
公園行く時とかはGUやユニクロです!
セットアップはBershkaでこないだ買いました\(^^)/
えるさちゃん🍊
最近はズボンにニットとか大きめパーカーとかをその辺行くときに着て、お出かけとかならワンピ着てます👍
りー
着るもの悩みますよね😅
主人と出かけるときは、抱っことかベビーカー押したりしてくれるので、スカートにブーツとか履きます🥰私一人で娘とお出かけのときは、ゆるいパンツに大きめのトップスにスニーカーが多いです😅靴を脱ぐ場所に出かけるときはスニーカーだと履く時が大変なので、パンプスで行くようにしてます!それといつもリュック使ってるんですけど、リュックって両手あくからいいけどエルゴの時肩がめちゃゴツくなるし、いちいちおろして財布とか取るのめんどくさいなぁって感じです😂服のブランドは元々こだわりないんですけど、ショッピングモールで70%オフのセールとかやってる時にいろんなとこの買いあさってます!何も気にせず好きな服着たいですよね〜🥺
もも
基本的な服装(スーパーや保育園行く時)は、ジーンズ(ストレートやスキニー)にトレーナーやニットにスニーカーです☺️
どこかお出かけする時は、公園とかはパンツスタイルでショッピングとかはワンピースやスカート着たりします☺️
どれも、スニーカーは外せないです( 笑 )
息子が歩くのでいざと言う時にヒールだとしんどいです( 笑 )
私はいつもGUです!
大きめサイズもありますし、安いし、シンプルだし好きです☺️
コメント