ao
背中側は漏れたことないですがうちの子はよくオムツに手突っ込んでちんちん触ってたのでちんちんはみ出てたことあります😂
ao
背中側は漏れたことないですがうちの子はよくオムツに手突っ込んでちんちん触ってたのでちんちんはみ出てたことあります😂
「おしっこ」に関する質問
言葉の発達について 3語文がまだ出ておりません。 言葉ゆっくりの2歳11ヶ月になる娘です。 初語が1歳7ヶ月、 2語文が2歳7ヶ月で出ました。 先日、ようやく‥怪しいんですが期待できる言葉が出てきました。 ★お人形遊び…
手を離せない家事をしている間、待機していてもらえるオススメの物があれば教えて下さい! 今までバウンサーでしたが脱走されそうになり、危ないので卒業する事にしました。 友達に相談すると、子供は野放しでいいよ〜…
2歳児トイトレ始めたのですが、トイレでおしっこができたらシールを貼るようにしました。 そうしたら楽しんでトイレに行くようになりましたが、シールを貼りたいがゆえにたまに無理やり絞り出しています💦 出してから30分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント