退会ユーザー
産後半年がピークで1歳なる前くらいに落ち着くと言われました😂あたしは8ヶ月くらいで収まったと思います😂

はる
上の子の時は3~6ヶ月
下の子の時は2~8ヶ月
二人目の抜け毛、ずっと続くし量も多いし、大変でした😭
退会ユーザー
産後半年がピークで1歳なる前くらいに落ち着くと言われました😂あたしは8ヶ月くらいで収まったと思います😂
はる
上の子の時は3~6ヶ月
下の子の時は2~8ヶ月
二人目の抜け毛、ずっと続くし量も多いし、大変でした😭
「子育て・グッズ」に関する質問
卵黄のアレルギーチェック中にお子さんの体調不良などで間隔が空いてしまった方🥺 どれくらい間隔が空いてから再スタートしたのかと、卵黄の量をどうしたかを教えていただけるとありがたいです🥹 また、間隔が空いてから…
再受診した方がいいでしょうか。 生後3ヶ月の下の子が、足の裏と手のひらに発疹があったので手足口病かと思い今日の午前中に受診しました。 その時熱がなかった(37.4)こと、口の中や喉にぶつぶつが無いので手足口病とは…
どうしても娘の宿題みよったら喧嘩になってしまう😂そう言う人いますか??😯多分LD疑惑なのですが、こちらも馬鹿なのでどうやって教えたらいいかもわからない😂 主人とやるのが1番いいと思う🙃
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント