退会ユーザー
産後半年がピークで1歳なる前くらいに落ち着くと言われました😂あたしは8ヶ月くらいで収まったと思います😂
はる
上の子の時は3~6ヶ月
下の子の時は2~8ヶ月
二人目の抜け毛、ずっと続くし量も多いし、大変でした😭
退会ユーザー
産後半年がピークで1歳なる前くらいに落ち着くと言われました😂あたしは8ヶ月くらいで収まったと思います😂
はる
上の子の時は3~6ヶ月
下の子の時は2~8ヶ月
二人目の抜け毛、ずっと続くし量も多いし、大変でした😭
「子育て・グッズ」に関する質問
小1でいつも一緒に行っている子がいるのですが、たまに置いていかれることがあります。 何分とか決めていなくて、その子の家が通り道なので一緒に行く感じです。 どうすれば良いのでしょうか?門が開く前に学校には着いて…
こども園と保育園だとどっちがいいんでしょうか?🥺 3歳児入園です。 近くの保育園がすべて枠なしで、こども園はなんとかいけそうです。 3歳児の入園は1歳児と同じくらいかなり厳しいと聞いて焦ってきました😱 こども園を…
大人になっておねしょしてしまったことありますか? 今朝起きたら何が濡れてる感じ、、、で 嗅いだら絶対おしっこで😂😂 元々トイレが近い方ではないので 寝る前に必ずトイレ!は行かないことが多いです。 夜間授乳もあった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント