尿漏れに関する経験や泌尿器科に詳しい方の話を聞きたいです。批判や侮辱は避けてください。
旦那が尿を漏らしてしまったと
連絡が来ました。
旦那さんでそういうことがあった方
お話聞きたいです。
または、泌尿器科に詳しい方いませんか?
先ほど好ましい回答が得られなかったので
また質問させてもらいます。
そういう経験がない方などからの
コメントは控えてもらえるとうれしいです。
批判や侮辱するような回答も遠慮して
いただけますと幸いです。
- ねずこ🩵(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
驚かしてしまうかもしれませんが、あくまでそういう人もいるんだ〜くらいで聞いてください。
実父が最初そんな感じから始まって膀胱ガンだったので、続くようなら早めに病院行って検査してみた方がいいです😭

ゆか
夫ではないですが、実父が尿漏れで受診して前立腺肥大がわかり、手術しました。
手術後は尿漏れの症状は無くなったと言ってましたよ!
泌尿器科に詳しいわけではないですけど、仕事で腹部エコーを検査していますが、男性は前立腺肥大になる方が珍しくなく、尿漏れは前立腺肥大でよく見られる症状なので医療従事者からしたら恥ずかしいことではないと思います(^^)
-
ねずこ🩵
コメントありがとうございます!
やはり若い時期になる方は少ないですよね😔でも男性には多いんですね!ありがとうございます!
尿漏れの程度はどの程度だったかとかはわかりますかね?😣- 2月7日
ねずこ🩵
コメントありがとうございます!!
膀胱がんの可能性もあるんですね😔有力な情報ありがとうございます!
ねずこ🩵
手術をして治りましたか?
はじめてのママリ🔰
2回切除はしましたが、治療しながら経過観察中です。
転移の可能性もあるのと、膀胱癌は繰り返しやすいみたいです💦
ねずこ🩵
仕事は続けられるのでしょうか?😔
繰り返しやすいんですね😭
はじめてのママリ🔰
今はガンでもびっくりするくらい入院期間は短いので、普通に仕事してますよ😊
でも尿漏れ程度なら健康でもある事ですし、一度だけならそこまで気にしなくていいのかな?と思います!
ジャーっと出てしまったなら少し心配ですが💦