コメント
むー
お住まいの地域がわかりませんが、小牧市の加藤皮膚科が人気みたいです!
知り合いの人はシミ取りレーザーを予約してあるそうですが、2万以内でできると言われたそうです。
かなり広範囲だと料金変わると思いますが、その方は顔の半分くらいの面積やるみたいです!
むー
お住まいの地域がわかりませんが、小牧市の加藤皮膚科が人気みたいです!
知り合いの人はシミ取りレーザーを予約してあるそうですが、2万以内でできると言われたそうです。
かなり広範囲だと料金変わると思いますが、その方は顔の半分くらいの面積やるみたいです!
「愛知県」に関する質問
今度、旦那と2人で久々のデートします👫💓 9:00~15:30まで時間があるのでどこかへ行きたいのですが 子供が生まれてからデートをした事がなく 5年ぶりのデートなのでどこに行ったらいいのか分かりません🤣皆さんなら何します…
愛知県内(特に西三河だと嬉しいです)で1歳の誕生月に行くとこういう特典あるよ〜みたいな遊び場だったりお店ってありますか? 知っている方いたら教えてください😭🙏🏻
レゴランドについて教えてください🙏💦 1月3日か4日どちらかに、遠方から初めてレゴランドへ行きます! スーパーピークの日ですが、スキップパスは必要でしょうか?上の子はジェットコースター等何でも大好き、下の子は怖…
その他の疑問人気の質問ランキング
ももも
お返事ありがとうございます!
調べてみましたがかなり人気の病院みたいですね。
待ち時間が3時間とか書いてあったので💦
家が長久手なので距離はありますが参考にさせていただきます!