退会ユーザー
コロナウィルスは、空気感染ではなく飛沫感染です。
同じ空間にいるとうつるものではないので、こまめに手洗いをさせてあげてれば移動はできます(^^)
退会ユーザー
行きます。
イオン以外にも全く外出しないつもりではないなら行っていいんじゃないかと思います。
退会ユーザー
コロナよりインフルやノロの方が感染力も強いし流行ってるので、特に気にしません・・・💦
手洗いと、消毒、こまめに水分補給すれば大丈夫かなって思います💦
退会ユーザー
コロナウィルスは、空気感染ではなく飛沫感染です。
同じ空間にいるとうつるものではないので、こまめに手洗いをさせてあげてれば移動はできます(^^)
退会ユーザー
行きます。
イオン以外にも全く外出しないつもりではないなら行っていいんじゃないかと思います。
退会ユーザー
コロナよりインフルやノロの方が感染力も強いし流行ってるので、特に気にしません・・・💦
手洗いと、消毒、こまめに水分補給すれば大丈夫かなって思います💦
「車」に関する質問
入学のためあと1週間で幼児期終わります( ; ; ) 入学前にここは行っといた方が良いというおすすめ教えてください!! 小学校に入ると電車も料金かかってくるし、何気に幼児無料で助かったとこあったなあと思いました…
なんだかんだ言っても、みんなそれなりに裕福だと感じるの私だけ??? 専業主婦で子供3人以上とか😂 持ち家でファミリーカーで車2台もちとか😂😂 ママ友との付き合いで外食三昧とか😂😂😂 旅行は飛行機や新幹線の距離とか😂 …
子どもだけで実家にお泊まりに行かせたことある方、初めては何歳の時でしたか? 今日実母が遊びに来ていて、上の子がばあちゃん家行きたい!と騒ぎまくり急遽1人だけお泊まりに行くことになりました。 張り切って車に乗っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント