旦那がゲームばかりでイライラしています。実家に帰りたいけど迷惑かけたくないです。同じような経験ありますか?
何もしない旦那にずっとイライラしてます。
先月からゲーム用のパソコン買ってずっとパソコンでゲームしてて、、、
旦那がゲームでやられてイライラして大声で怒鳴ったりしてるのにもイライラするし、赤ちゃんのことについてなにも考えてないのもイライラする。。。
ほんとにこの人で大丈夫なのかなって不安で。
実家に帰って過ごそうと思うけど親に迷惑かけたくないしなと。
なかなか愚痴る人もいないしここで吐かせて貰おうかと。
みなさんはこーゆーことありますか?
- pmoe(4歳7ヶ月)
コメント
ちぎりぱん
うちの旦那もゲーム大好きでよく負けたら死ね!クソカスとか言ってます😑子供が、変な言葉覚えそうでほんとやめて欲しいです!
産後は1ヶ月ほど実家に帰りました( ˊᵕˋ ;)💦
産後はあたしが家事してるときは見ててくれますがそれ以外はゲーム😅
ムカつきますよね!
それ以外にも娘が生まれてから旦那に不満は増えて喧嘩も増えました😥
子供が産まれると旦那は自由なのにこっちだけ子育てに追われて土日も休めない感じでほんと旦那にイライラしますよ🥶
はじめてのママリ🔰
我が家も同じです😭
家に帰ってきて用意してあるご飯を食べたら
コタツに横になりながら
ゲームをするかYouTubeみてます
友達とも電話しながら
ゲームを始めれば
もう声が大きくてイライラ、、
寝る直前まで布団でも
電話しながらスマホゲーム
ゲームが終わればまた
YouTubeの繰り返しです😭
お腹の赤ちゃんが動くから
私がお腹に話しかけてても無視
触る?って聞いても
絶対スマホからは目を離さず
手だけお腹に当ててるだけだから
動いてるのにも気づかない
本当に腹立ちます、、
-
pmoe
ほんとですか?!
はあ、おんなじだ笑笑
今後のために副業としてゲームしてYouTubeに動画あげてお金稼ぐとか言ってるけど気分屋だし言うこと毎回コロコロ変わるからほんとにむかつく笑笑
赤ちゃんに向かってたまには話してくれますけどそんなんはっとした時くらいで。
こんな人がほんとにパパになれんのかなって毎日毎日不安だし腹立ってます。笑
なんでそんなにイライラしてんのって言われるけどゲームばっかやって赤ちゃんになんの関心もないあんたがむかつくって言ってやりたい笑笑
どうにかならないですかね。。😑😑- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
本当に同じですよー😭
我が家も何かあれば
俺だって機材あれば
YouTuberになれるとか
言ってますもん笑
赤ちゃんに話しかけにきても
その時はすでに動いてないから
遅いわ!って思うし
ゲームもオンラインでやるから
私のスマホのWi-Fi切ってとか
言ってくるから腹立って
切ったフリして繋いでたら
なんか今日重いなぁとか
ぶつぶつアピールしてきます笑
我が家は結構私もぐちぐち
言ってますが
治りません😂- 2月7日
-
pmoe
笑っちゃう笑言ってること同じ過ぎて😂
いや、今それやることか?って思いますもん。
でもその叫んだりしてる声とか友達との会話とかでも赤ちゃん反応してるからなんか複雑な気持ちになります。
1回本気で離婚しようと思ったけどこのこの為に頑張らんとなって思って😭
ぶつぶつアピールうちの旦那もです笑うるさいって何回思ったことか笑笑
なんか何言ってもダメだから1人でどうにかしようかなって思ってる自分がいます😞😞- 2月7日
りい
うちも一緒です。
自分は休みでも、私が仕事から帰ってくるなりご飯は?です。
自分は副業になるからとゲームを朝から晩までやります。
休みの日は大会に出掛けます。
やっとごみは捨ててくれるようになりましたが食べたものもそのままで家事はなにもしません。
母親学級なども自分は興味ないと拒否られました。。
子どもが生まれたら変わる様子はないので早めに里帰りしようかと思ってます🙋
ほんと腹立ちますよね。
-
pmoe
何様だよって感じですよね。
共働きしてるんだからわかって欲しいなってこと沢山あります😭
副業としてゲームしてるんですか?!凄いな。。
え、うちと同じです笑
ティッシュは捨てるようになったけど滅多に食器片付けないし支度も手伝ってくれない😭
母親学級は嫌々でも連れていきました笑でも1日赤ちゃんのことについて話したくらいでもう興味なくなってます。😓
自分の為にも旦那の為にもそれがいいかもしれないですね!変にストレス溜まるし、自分がいない事でどーゆーとこが困るとかわかってくれるかもですもんね!
こないだ1日ぷち家出したけどその次の日はさすがに帰ってきてくださいとLINE来て可哀想になり帰ってきちゃいました笑- 2月7日
pmoe
全く同じです😭笑ほんとにこっちまでイライラするし子供が産まれたら悪影響につながるから控えてほしいなーって。。
めろんぱんさんも色々大変ですね😭よくやっていけてるなと思います😭私はもう無理ってなりそう。。。
産まれてからちゃんとしてくれることを信じるしかないですかね、、
まだ実感がないのかなんなんだろうかって。
名前も考えって言ってるけど多分考えてないです。😭
興味ないのかよ!ってただただこのままでいいのかと考えさせられる日々です😭