コメント
はじめてのママリ🔰
肩なら、日田の五反田病院に福岡の専門病院から先生がきてるみたいですよ!週1だったかなぁ…
はじめてのママリ🔰
肩なら、日田の五反田病院に福岡の専門病院から先生がきてるみたいですよ!週1だったかなぁ…
「サプリ・健康」に関する質問
最近、喉に違和感があります。 痛いとかじゃなくて、なんというか、食べ物が喉に引っかかっているような感じです。 そのうち治るかと思って放置していますが、3日経ってもなかなか治りません。 病院行った方がいいのかと…
「自分をメンテナンス」してますか? 40代にして、日々の体力や免疫力が落ちてきてるのを感じます😵ホルモンバランスも崩れてきているのかも😢 頭痛や胃痛に悩む日が増えました。 同じくらいの世代の方。 例えば整体とか…
低身長の治療をしたことがある方、何歳くらいからどのような治療をしましたか? 現在2歳5ヶ月の子が身長78センチ、体重9.6キロで色々と調べていまして参考にさせてください。 出生は1ヶ月早く1900gで生まれています。
サプリ・健康人気の質問ランキング
じゅかな
ありがとうございます😊