※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
家族・旦那

明日義祖母の家でみんなで集まって焼き肉を食べるらしいです。夕方頃行…

明日義祖母の家でみんなで集まって焼き肉を食べるらしいです。
夕方頃行って夜帰ります
みなさんなら何時までには帰りますか?

コメント

20時までには帰りたいです🙋🏻‍♀️

• r

r

ありがとうございます♡"

• 2月7日

自宅からどのくらいの距離で、お風呂はどこで入るんですか?

• r

r

車で40分の距離で、お風呂は帰ってきてから入る予定です!

• 2月7日

退会ユーザー

それならちょっと早めがいいですね。できれば19時、遅くて20時とかかなと思います!

• 2月7日
m

義祖母のお家が近くても20時までには自宅に帰っときたいですね!

はじめてのママリ

1日だけなので、子供の寝る時間は置いておいて、帰る時間というより滞在時間が2~3時間でおひらきかな、と思います😊

まみ

20時には家に着いていたいですね!

オニちゃん

私も日曜に義実家にご飯食べに行くのですが20時までには帰ってきたいなって言ってたんです😅

みなさんのコメントも見てやっぱりそうだよな!と安心できました😌

♡

20時にはいつも帰ってます!

a.u78

私はいつも20時頃に義祖父母の家を出て、車で10分くらいの義実家に行き子どものお風呂をお願いして21時過ぎに義実家出てます!
そこから家まで40分くらいです。