コメント
ぽにょmama*不育症疑惑
7、8ヶ月から病院で勧められてやってます(^ ^)!補助便座でトイレで直接です◎
一日2,3回朝起きてから、ご飯食べた後毎食後はトイレに座らせてます!
2,3日目からうんちもおしっこもトイレでするようになりました!◎
いまはうんちはほとんどトイレでするのでオムツではしないです( ˶˙ᵕ˙˶ )
晴日ママ
オムツ替えるタイミングでトイレに連れていきます✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
次男は腰座ってからずっとしてます
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💕
補助便座使ってますかぁ⁉️
あと、何分くらい座らせてますかぁ⁉️- 2月7日
-
晴日ママ
補助便座使ってますよー!
2分ぐらいです- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
早速、頑張ってみます❗️- 2月7日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💕
すごぉい✨ちゃんとトイレでしてくれるんですねぇ✨
何分くらい座らせてますかぁ⁉️
してくれますよ( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
初めの頃は2,3分座ってだめなら辞めてました!今は座らせたら1,2分しないうちにしますよー!( ˶˙ᵕ˙˶ )
はじめてのママリ🔰
とっても良い子さんですねぇ💕
ちなみに補助便座ってどこの使ってます⁉️
質問ばかりですいません💦
ありがとうございます🥺
補助便座はとりあえず出来るかわからないし〜と思って西松屋で初めに適当に買ったやつ使ってます!(笑)
はじめてのママリ🔰
あ、良かった☺️私も西松屋で買おうと思ってて❗️
YouTubeとかで見ると、ホーロー?とか高そうなの使ってて💦
色々詳しく教えて下さってありがとうございました💕
全然普通のやつで充分ですよ😂👐トイレシーンなんて誰に見せる訳でもないですしっ⸜( ・ᴗ・ )⸝楽天でも白とグレーの無地のシンプルなやつとか1700円ぐらいで売ってましたよ(^ ^)
はじめてのママリ🔰
時間がある時でいいので教えて下さい🙏💦
トイトレ始めたんですけど、トイレに連れて行くまでと、終わったあとってオムツどうしてます⁉️
トイレに行くまでにおしっこしたら嫌だなと思って、トイレの中でオムツを取ってるんですけど、なかなかやりづらくて、要領がつかめず…。
一連の流れを教えてもらえませんかぁ😭🙏💦