※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりん、
妊娠・出産

妊娠初期って、よく動き回ったり、少しくらい重たいもの持つくらいなら大丈夫ですよね?2キロとか。

妊娠初期って、よく動き回ったり、
少しくらい重たいもの持つくらいなら大丈夫ですよね?2キロとか。

コメント

まあこ

上の子12キロを抱っこしてましたし、保育士で0歳児担当していたので抱っこおんぶ動き回ったりしてました😃

でも、切迫になりかけたのであまりお勧めはしません。
個人差はあると思いますが😅

こけこっこー

極端に激しい運動とかじゃなく、日常生活程度なら大丈夫だと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰

12Kgの息子毎日抱っこしてます😭
たまに張るのでできるだけ座ってしたいと思ってますが、立っちしてってゆわれるので立ってしてます😭

上の子が小さいと必然的に抱っこしざる得ないし、買い物袋とか両手で重たいの持ってました。10kgの米も .. 今考えるとゾッとします。

無理しないのが一番だし、100パーセント大丈夫とも言えないし、もしかして何かあるかもしれないけどそれが原因かもしれないし原因じゃないかもしれないです。