コメント
はじめてのママリ🔰
寝てる間に紙に手形取って型紙を作って、生地を手形の形にくりぬいて上に乗せました!
退会ユーザー
寝ている間にとってしまうとかですかね🤣
-
あさ
なるほどー!!その手がありましたね😆旦那にはサプライズであげたいので、できるタイミングあったらやってみます😆
最悪はただの型抜きクッキーにします。笑- 2月7日
はじめてのママリ🔰
寝てる間に紙に手形取って型紙を作って、生地を手形の形にくりぬいて上に乗せました!
退会ユーザー
寝ている間にとってしまうとかですかね🤣
あさ
なるほどー!!その手がありましたね😆旦那にはサプライズであげたいので、できるタイミングあったらやってみます😆
最悪はただの型抜きクッキーにします。笑
「家事・料理」に関する質問
子供がまだ小さい方汁物あげてますか? 1歳7ヶ月なのですが、吸盤ついてるプレートにご飯並べてあげてて スプーンフォーク使って頑なに自分で食べたい子です 汁物は出したことなくて あげた方がいいですよね
昨日余裕がなくて夜ご飯が親子丼とサラダと長芋を焼いたやつに冷凍のサヤエンドウを出したんですけど、旦那にサヤエンドウを食べるとお酒が飲みたくなる、家じゃお酒は飲まないと3回くらい言われて、サヤエンドウ楽だった…
みなさん食費3万とか5万でやっててすごい、、、 真似して今月からファイルに5万食費として分けてみたけど既に残り2万😭 基本的に子供たちの朝ごはん、夜ご飯だけなのになんでこんなにかかるんだろう、お米はお義父さんが毎…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに、まさに今日、作りました(笑)
子供2人の手形を載せた特大クッキーです😁
あさ
コメントありがとうございます!過去に保育園で取った手形があるので、それ使ってやってみます!!なんとか手形でつくりたいです😂がんばります😆
あさ
わー(*^▽^*)可愛いですね!!
パパへってあるだけでだいぶ違いますね👀チョコペン買ってこようかな🤔
見せていただいてありがとうございます!