※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱた*
その他の疑問

あぁ決められない…😂ステップワゴンにするか、セレナにするか…(;o;)💧ステ…

あぁ決められない…😂
ステップワゴンにするか、セレナにするか…(;o;)💧

ステップワゴンは実家で使ってて、やっぱりわくわくゲートが魅力的で(>_<)💕

でもセレナ試乗したら 高速のときとか前の車についてく半自動運転がラクすぎて…😧

安全面で考えたらセレナだろうな😔

やはりセレナのほうが最新的な技術が搭載されてますか?🤔
NISSAN車はホンダ車の上をいってますか?🤣

コメント

🌸E.T.N.Y🌸

ステップワゴン乗ってます😊
後ろのドアが魅力です!!少し開けたい的は横開きできるのでオススメです!!
でもセレナも迷いますね💦

• ぱた*

ぱた*

コメントありがとうございます🍀

そうなんですよね💕
    わくわくゲートの魅力は重々承知で、わくわくゲートがあるからステップワゴンがいいくらい気に入ってるんです😁
    でもステップワゴンはセレナの安全性能には勝てないらしく、それ聞くと安全面を重視するべきか…って悩んでしまい🤣

• 2月7日
ままこ

ヴォクシーと迷って迷ってステップワゴン納車待ちです!

わくわくゲートは旦那がデザインがいやだと反対だったため、非搭載車ですが😂
三列目がフラットに収納できるのがよくて!

• ぱた*

ぱた*

ヴォクシーと悩まれたんですね(*^^*)☘️
    わたしもあしたヴォクシー、ノアを見てこようと思っています🤗

ご主人様の考えもすごくわかります😂!
    見た目微妙ですよね…😧笑
    ただ使い勝手は素晴らしいけど、男の人は見た目や車の顔も大切にされるので、うちも外観で言ったら反対されます🤣…

フラットいいですよね❤️
    荷物のこと考えるとセレナよりステップワゴンのほうがわたしも好きです😎✌️

そう思うと、ヴォクシーの武器ってありましたか?(>_<)

• 2月10日