コメント

わらびもち
そもそもテープ自体、授乳とか人体に影響が出るものはありませんよ!
そのテープなら、普通に推奨されてる物かと😅😅
自分はかぶれるので、そのテープは使えませんでしたが。
わらびもち
そもそもテープ自体、授乳とか人体に影響が出るものはありませんよ!
そのテープなら、普通に推奨されてる物かと😅😅
自分はかぶれるので、そのテープは使えませんでしたが。
「産婦人科・小児科」に関する質問
胃腸炎 いつから保育園に行って大丈夫でしょうか? 金曜日に嘔吐し、病院で胃腸炎と診断されました。 (保育園で流行ってることを伝えたら、胃腸炎だろうね〜という感じで診断書なし) 下痢・熱なしで嘔吐だけの症状で…
4歳の息子が金曜日から4日前から高熱です。 他の症状はひどい咳、鼻水、目やにだったのでアデノだと思ってましたが陰性でした。 おそらく気管支炎とのことですが、こんなに長く高熱(38〜39度)が続くものなのでしょうか。 …
至急です! 子供の発熱の受診目安ってどうしてますか?? 昨日から喉の痛みを訴え、声がかれていた5歳児です。 先ほど発熱し、37.6あります。頭痛もあるようです。 発熱は、24時間たたないとインフルなど分からないと聞き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mnmn
回答ありがとうございます。そうなんですね。
説明でケロイドを柔らかくしたりへこます効果があると聞いたので大丈夫なのかと不安になってしまいました。
私の気にし過ぎですかね。
わらびもち
仮に授乳に悪影響なら、まずは帝王切開という事で赤ちゃん居るのは確実なので、授乳方法を聞いてくると思います。
何も言われてなければ、問診票にも書いてるので心配要らないと思います😃
mnmn
そうですよね。
ありがとうございます。
不安が和らぎました。
お話を聞いて下さりありがとうございました。