※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい♪
サプリ・健康

3ヶ月になる娘を育ててます。梅雨に入る前にブラを購入しようと思うん…

3ヶ月になる娘を育ててます。梅雨に入る前にブラを購入しようと思うんですが、皆さんどこで購入してますか?授乳用でオススメのものがあったら教えて下さい(*^^*)

コメント

ハルふゆ

はじめまして
私は、妊娠中から西松屋で買った2枚セットのブラを使ってます。
たくさん洗うし、服にひびかない
無地なものをパットを入れて使ってますよ〜

• あい♪

あい♪

西松屋、安くて良いですよね~近所なのでお散歩がてらまたみてみます~(^-^)

• 5月18日
ルカルカ

私はブラではなくて、UNIQLOのブラトップ使ってます。

授乳するときお腹もでないし便利です。

• あい♪

あい♪

ブラトップ私も1枚持ってます♪が、何年か前に買ったものでサイズもいまいち合っていないんですよね~( ;∀;)UNIQLOもみてみよ(^^)

• 5月19日
ろんろん

モーハウスのブラ、ずっと愛用してますよ(*^^*)助産師さんに勧められて買ったのですがすごく使いやすいです!

• あい♪

あい♪

モーハウス初めてききました。ネットでみてみます。新しい情報ありがとうございますo(^o^)o

• 5月19日