子育て・グッズ 2人目のエコー動画をフォルダー移動したいですが、方法が分からないです。息子のフォルダーに入ってしまいます。 皆さん、こんにちは! 質問させてくださいっ! 今回2人目を妊娠してて メモリーエンジェルを産婦人科にて受け取り みてねに連携しました😊 ここから質問なのですが、 エコー動画だけを2人目の フォルダーに移動させたいんですが どうやってするんですかね?( ;∀;) どうしても息子のフォルダーに入っちゃって😭 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 産婦人科 妊娠 エコー 息子 動画 2人目 みてね MIHO✩.*˚(4歳8ヶ月, 7歳) コメント tmss77 みてねの質問てことですよね🤔?? 私も2人目できて気付いたのですが、みてねはフォルダーとかないみたいですよ! もう一人追加すると 2020/2の欄に2人分の月齢が出てきます! 2月7日 MIHO✩.*˚ コメントありがとうございます! そうです! そうなんですね😂 一応、2人目の分も 追加してるんですが… なんかモヤモヤしてしまって質問しちゃいました😂 2月7日 tmss77 私もてっきりフォルダーができるんだと思ってました!笑 でも2人で写ったやつはどうなるんだろう?と思ってたのでこれはこれでいいやって感じでした🙋♀️笑 2月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MIHO✩.*˚
コメントありがとうございます!
そうです!
そうなんですね😂
一応、2人目の分も
追加してるんですが…
なんかモヤモヤしてしまって質問しちゃいました😂
tmss77
私もてっきりフォルダーができるんだと思ってました!笑
でも2人で写ったやつはどうなるんだろう?と思ってたのでこれはこれでいいやって感じでした🙋♀️笑