※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mio( ¨̮ )︎︎
雑談・つぶやき

4人目妊娠して+14キロ太り、63キロになり産後56キロまで落ちたけど、そ…

4人目妊娠して+14キロ太り、63キロになり産後56キロまで落ちたけど、そこから子育て忙しい&食べる事でストレス発散してたけど、旦那にやばいよ。って言われて11月からゆるーくダイエットしてやっと50キロまで落ちた😭💓

あと2キロは痩せたい😭後はもう少し筋肉付けたら大丈夫だと思う!!!!

旦那に一言、さすがにさっしーみたいには無理だよ😂
子供産んでもさっしーみたいにスタイルいい人居るだろうから結局言い訳だけど4人産んでさっしーみたいなスタイルは最強だよ🙄

コメント

ペパーミント

妊娠中のダイエットは子どもが低身長になるらしいです!
だから無駄じゃない、、

そして50キロまで落とされてすごいです!
私落ちた!とおもったら油断して5キロ増えて落ちなくなりました!

4人のお子さん育てられてて美意識もあって素晴らしいです!

• mio( ¨̮ )︎︎

mio( ¨̮ )︎︎

コメントありがとうございます!
    妊娠中は無理なダイエットは禁物ですよね!!
    なので食べづわりなのを良いことに好きなものを食べまくり14キロも太ってしまいました😅

1人目の時はすんなり落ちたのに中々落ちずに諦めそうになりましたが、モデルさんとかと体型見比べて頑張りました😭!

油断するとすぐ増えてしまいますよね、、、、、
    外食の時くらい好きなものを食べたいけど、家では暴飲暴食しないように気をつけようと思います!

そう言ってもらえてすごく嬉しいです😭💓
    ダイエット頑張ってますが、スキンケアとか美意識は低いと思うのでこれからも頑張りたいと思います😊

• 2月7日