コメント

3児mam☆
私はアップリカのコランビギ使ってます。
日本人の体型に合わせて作られているため小柄な方ならフィットすると思います(^_^)
ちなみによこ抱っこ、たて抱っこ、おんぶ、前向き抱っことできます!
私はまだよこ抱っこしか使ってませんが、口コミはけっこう良いです。
3児mam☆
私はアップリカのコランビギ使ってます。
日本人の体型に合わせて作られているため小柄な方ならフィットすると思います(^_^)
ちなみによこ抱っこ、たて抱っこ、おんぶ、前向き抱っことできます!
私はまだよこ抱っこしか使ってませんが、口コミはけっこう良いです。
「エルゴ」に関する質問
ベビービョルンミニを使ってる方!どうですか!使いやすいですか??🦦 第2子生後20にち程なのですが、上の子と違い抱っこマンであまり寝なく手を焼いています。エルゴ、ヒップシート、簡易スリングは我が家にありますが、…
抱っこ紐いつまで使いましたか? 今7ヶ月の子がいます。 おさがりの5、6年前のエルゴの抱っこ紐を使用していますが、使いづらいです。 買い直そうか悩んでるのですが、今から買い直すのは勿体無いですか? そのうちグ…
エルゴの抱っこ紐を使っています。 家の中などさっと使う時に少し面倒くさいのですが、 長く使える簡易的な抱っこ紐でおすすめありますか? コニーは体重増えてきたら重いという意見を見たので コニー以外でお願いします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みにちゃん
初めて聞きました!!
ネットで探してみます(^v^*)
ありがとうございました✡。:*