子育て・グッズ 1人目から使ってるエルゴアダプトの抱っこ紐を買い替えたいなーと思って… 1人目から使ってるエルゴアダプトの抱っこ紐を買い替えたいなーと思っています。ラクリスとベビービョルンのハーモニーが気になってます!! ビッグベビーで10キロあるので腰への負担がラクな方がいいかなと思ってます。 また、エルゴだと冬に上着などがあると着脱面倒なので、前バックルいいなーと思って魅力的なのですが。。 使ってる方どうですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン エルゴアダプト mama☺︎(生後9ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ハーモニー使ってます! 子供も同じく10kgです🙆♀️ 前バックル楽ですよ💫 重さ感じないのでハーモニーで1時間以上おでかけできます🙆♀️ 2時間前 mama☺︎ ありがとうございます! 赤ちゃん本舗で昨日お話聞いたら、ラクリスは腰のサポートがエルゴくらい大きくて、ハーモニーは少し小さめだったのですが腰への負担感とかどうですか?? 25秒前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
ありがとうございます!
赤ちゃん本舗で昨日お話聞いたら、ラクリスは腰のサポートがエルゴくらい大きくて、ハーモニーは少し小さめだったのですが腰への負担感とかどうですか??