※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
その他の疑問

生後4ヶ月の奥二重(目尻のみ二重線)は二重になる可能性はありますか?

生後4ヶ月の奥二重(目尻のみ二重線)は二重になる可能性はありますか?

コメント

ママリ

あると思いますよ!
2人目が生まれたとき奥二重?一重って目をしてて…パパママお兄ちゃんもみんなはっきりした二重だったのでパパの兄弟に似たかな?とおもってたのですが、4ヶ月で片目二重になり5ヶ月でもう片目も奥二重から二重になりそうな感じです。
両親が二重ならありえると思いますよ♡

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

旦那がくっきり二重で私が小さめの一重です😣4ヶ月くらいから変わる子も多いんですね✨二重の線はありましたか?

• 2月7日
  • ママリ

ママリ

線っていうのは目が閉じてる時ってことですか?
    目が閉じてる線は生まれた時から両目ともありました。

わたしの主人の写真を見返したら小さい頃奥二重なんですけど、途中から二重になり、今では三重になるほどはっきりした目です。
    2人目産んだ時にお兄ちゃんと顔が全然違ったので調べたら、だんだん変わる子も多いみたいですよ!
    我が家の下の子もだんだんお兄ちゃんに似てきました♡

• 2月7日
ぽんちゃん

目が閉じてる線はあったんですね✨わたしがツリ目で旦那がタレ目で息子は今ツリ目なんです😢私の主人も1歳辺りから二重になったみたいですがそれまでも目は大きめですが息子は目が小さめです😢だんだん変わることを期待します♥️

ママリ

我が子生まれて10日ぐらいと現在と目がこんなに違うのでこれから変わること有り得ると思います♡

逆に上の子はびっくりするぐらいおっきい目で生まれてきましたが今はかなり落ち着いて普通のぱっちり二重です。笑
きっとだんだん変わってきますよね♡♡