妊活 排卵検査薬を4日間使っていますが、判定がはっきりせず不安です。今日あたりに強陽性が出るでしょうか? 排卵検査薬使い初めてました(*´•ω•`*)… 昨日で検査し始めて4日目です! 今日あたりに、強陽性出ますかね?? いまいち、判定の線がはっきりせず うまく使えてるのか分かりません。笑 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてままり(7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠しなかった時ですがアプリによって排卵予定日にバラツキがあり早い方に合わせて検査始めたら案の定なかなか陽性ならず焦ったことあります😂(前半) 2月7日 退会ユーザー そろそろ陽性でそうですね😊 (後半) 2月7日 はじめてままり コメントありがとうございます😊検査開始して6日で強陽性出てますね💕焦らずゆっくり待ってみます🙏ありがとうございます♡ 2月7日 退会ユーザー しかもこの月結果的に遅い方からも1日遅れたので陰性が長くなりました😭 授かれますように🕊💓 2月7日 はじめてままり ありがとうございます❤ 授かれたら嬉しいです☺ もう一つ質問なんですが、 排卵検査薬1日1回検査するようにしていたのですが…数時間後には陰性から陽性になる事もあるのでしょうか??😊 2月7日 退会ユーザー ありますよ😊 先程の写真でもD18の6:30はまだ陰性でしたが10:30に陽性出てます◎ 2月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
そろそろ陽性でそうですね😊
(後半)
はじめてままり
コメントありがとうございます😊検査開始して6日で強陽性出てますね💕焦らずゆっくり待ってみます🙏ありがとうございます♡
退会ユーザー
しかもこの月結果的に遅い方からも1日遅れたので陰性が長くなりました😭
授かれますように🕊💓
はじめてままり
ありがとうございます❤
授かれたら嬉しいです☺
もう一つ質問なんですが、
排卵検査薬1日1回検査するようにしていたのですが…数時間後には陰性から陽性になる事もあるのでしょうか??😊
退会ユーザー
ありますよ😊
先程の写真でもD18の6:30はまだ陰性でしたが10:30に陽性出てます◎