妊娠・出産 昨日胎嚢が確認出来て妊娠が分かりました!ですが、その産院の費用が高く… こんにちは。 昨日胎嚢が確認出来て妊娠が分かりました! ですが、その産院の費用が高く別の病院を考えています。 2週間後に来てくださいと言われていますが、この時点で病院を変えても大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 病院 産院 妊娠 夫 胎嚢 べそ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 時間指定で予約してなければ 大丈夫ですよ 2月7日 はじめてのママリ カルテもあるだろうし 病院に確認するのが1番だと思います😅 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント