もーも
食べ始めのころは、わりと色々な味を経験させてました!
ほうれん草だったりじゃがいもだったり。
なにをあげていいか悩むようでしたら、アプリや本を一冊用意するといいですよ😊
ゆう
離乳食のアプリありますよ。アレルギーの恐れがあるものとかあげるものとかチェックできます。
離乳食 アプリ
で検索したらでてきますよー
もーも
食べ始めのころは、わりと色々な味を経験させてました!
ほうれん草だったりじゃがいもだったり。
なにをあげていいか悩むようでしたら、アプリや本を一冊用意するといいですよ😊
ゆう
離乳食のアプリありますよ。アレルギーの恐れがあるものとかあげるものとかチェックできます。
離乳食 アプリ
で検索したらでてきますよー
「妊娠・出産」に関する質問
現在7週目の初産婦です☺︎ 今週の木曜日に心拍確認のため病院に行く予定です。 お仕事についての相談です💭 私は普段フルタイムで週5で働いているのですが、6週後半頃から吐くまではいかないのですが悪阻が始まりました🥲 …
美容院に妊娠中だけどカラーや白髪染めに行っていいか聞いたら、こちらは構わないけど、妊婦がどこまで気にするかですねと言われました。 いつ頃からカラーされてましたか?また頭皮は避けるなどのリクエストはされてまし…
1人目を出産したの何歳の時ですか?🤭 また、2人目を考えてる方 2人目以降がいる方 何歳差希望ですか💭 理由もあったら教えて欲しいのと 実際 育ててる方にどんな感じか教えてください🫧
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント