コメント
はじめてのママリ🔰
神奈川県在住です🤔💭
近所のスーパーやショッピングモールには行きますが、横浜駅〜みなとみらいエリアは避けてます💦
ママリ
都内在住です。最近は近くのスーパーぐらいしか行ってません💦
コロナもそうですが、この時期インフルも怖いので人混みのところは避けてます。
-
とろろ昆布
同じくです💦
連休だし上の子が退屈なのでどうしようか悩みどころです。。- 2月7日
はじめてのママリ
コロナ云々というより、インフルやノロなどの感染症流行ってるので人混みは避けてます。あと、なるべくオープンエアな場所にあそびにいってます。
-
とろろ昆布
インフルやノロも流行ってますね💦
近所は学級閉鎖などは落ち着きましたが、違う地域はまだまだありそうです💦
上の子が退屈するので悩みどころです。- 2月7日
ごまだんご
横浜ですが、横浜駅やみなとみらい、中華街避けてます。
ですが、インフルエンザと同様に考えてますので、平日は普通に出掛けています。
-
とろろ昆布
繁華街以外のショッピングモールなどは普通にでかけていますか?
- 2月7日
-
ごまだんご
行ってますよ🙂横浜市内でも栄えてないほうとか、県西側とか!
- 2月7日
-
とろろ昆布
ありがとうございます✨
- 2月7日
ぷにこ
あまり気にしてませんが、用がなければ横浜方面〜は行かないです(^_^;)
東京住みですがいつも行くスーパーとか、用があれば近くのモールは行きます
なったらなったで!と諦めてます(^_^;)
引きこもり続けれるわけでもないし、いつ落ち着くかもわからないので(T_T)
-
とろろ昆布
近くのモールは行かれるんですね!
東京から出て埼玉方面のイオンやららぽなら多少大丈夫かなー?と思いましたが、やはり甘いですかね💦- 2月7日
ぴっぴ
あまり気にせず出かけています。
たぶん夫婦も子供とわりとほぼ風邪もインフルエンザもかからず、わりと丈夫なのが大きいとも思いますが、自宅が観光地の中にあるので、むしろ郊外のショッピングモールとかに行くと落ち着きます😅
-
とろろ昆布
自宅が観光地の中にあると気をつけようがないですね💦
それは郊外のショッピングモールへ出かけたほうが落ち着きますね💦- 2月7日
とろろ昆布
近所のショッピングモールは行かれるんですね!あまり大きくないところですか?
埼玉のイオンやららぽーととかはやめた方がいいですかね。。
はじめてのママリ🔰
大きくないイオンです💭
ららぽーとなら大丈夫かなぁ?とも思います🤔💡
近くにアウトレットがあるんですが、そこには行かないようにしてます💭
他県から買い物や遊びに来るような場所は避けて、周辺住民が多い施設なら行ってますよ☺️
後、キッズスペースは避けてます💦
消毒する時間もまちまちですし...
とろろ昆布
ありがとうございます😊✨
東京住みなんですが、埼玉へ行くまでの交通機関が一番やばい気がしてきました😂
確かにキッズスペースやばそうですね。子供は大人ほど気にしないですもんね。
避けようと思います💦