※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日前に行為した場合、妊娠の可能性があります。8日経っても生理が来ない場合、妊娠の可能性が考えられます。

生理予定日がアプリ内なのですが1.30日で1.28、2.3、2.5に行為をしました。生理予定日から8日経つのですが生理が来ません。
生理予定日直前の行為で妊娠することはあるのでしょうか?妊娠希望なのでできれば妊娠であってほしいのですが😭🙏

コメント

ままま

生理予定日直前だと妊娠はないと思います💦

排卵日前後がいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうですよね、ないとは思いながら期待をしてしまってました😭😭
    気長に頑張ってみます!!

• 2月7日
  • ままま

ままま

12月の排卵日前後に仲良ししたとかはないですか?

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先月の排卵日前後はタイミングが合わなくて行為ができていないんです😭😭
    意識しすぎて生理が来ないってこともあるかもしれないのであまり考えないようにしてみます😞🙏

• 2月7日
りりん

生理予定日がアプリとのことなので、排卵日がズレた可能性がありますね😥
基本生理前は妊娠しません😥
ですが、排卵日がズレたのなら可能性はありますよ👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめまして😊コメントありがとうございます。
    ルナルナを使っているのですが排卵日がズレてあってほしいです😭😭やっぱり生理前だとありえないですよね。。
    考えすぎて生理が来ないってこともあるかもしれないのであまり考えすぎないようにしたいと思います‪( ; д ; )‬

• 2月7日