※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー🔰
妊娠・出産

寒い日の散歩について、出産間近で心配です。風邪を引かないか不安ですが、散歩したいです。

寒い日の散歩…😭

もう少しで出産予定なんですが、寒い日は散歩に行きますか?

気にせずに散歩したいけど…、寒いから風邪引くんじゃないか心配です。

コメント

ママリ

寒い地域じゃないのでジャンプスーツやスノーウェアとかも持ってないし、5度下回る日は家に引きこもってます😅💦

• みー🔰

みー🔰

ありがとうございます💓寒い日は億劫になりますね😭💓

• 2月7日
  • ママリ

ママリ

風強くなければ抱っこ紐ならそこまで寒くないと思うのでお散歩行けますよ^ ^

• 2月7日
  • みー🔰

みー🔰

まだ子供は出産したことがなくて、安産のために歩いたほうが良いのかな?と思いましたが、歩いても大丈夫でしょうか?

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

私は夏出産だったので暑いからという理由でしたが、家の中でスクワットしたり、近くのスーパーに買い物行ったついでに店内無駄にぐるぐるしたりしてましたよ😊

• みー🔰

みー🔰

ありがとうございます💓スクワット❗良いですね✨今からやってみます💓

• 2月7日
ベビまま

お散歩行けない日は、家でマタニティヨガやってます😊

• みー🔰

みー🔰

ありがとうございます💓今日はお散歩行きますか?(*^^*)マタニティヨガも良いですね❗💓

• 2月7日
  • ベビまま

ベビまま

昨日引きこもったので今日は行こうと思います😊
    お散歩の時はいつも、ちょっと遠目のパン屋さん探して行ってます🍞笑

• 2月7日