ママ
漏れるというよりはかせやすさだと思います😊
うちは寝返りではなくつかまり立ちが出来るようになったころパンツにして立たせて履かせてました😊
イリス
つかまり立ちをするまではテープタイプおむつでした。
特にテープだから漏れたってことはないと思います。
ママ
漏れるというよりはかせやすさだと思います😊
うちは寝返りではなくつかまり立ちが出来るようになったころパンツにして立たせて履かせてました😊
イリス
つかまり立ちをするまではテープタイプおむつでした。
特にテープだから漏れたってことはないと思います。
「オムツ」に関する質問
現在5ヶ月の次男、全身に赤いブツブツができてしまいました。 画像載せます。 3日前くらいにオムツの下とお腹に赤いブツブツができ始め、その時に少し厚着をさせていたような気もしたので汗疹かと思い放っておいたら昨日…
今2人目妊娠中でにおいづわりがあります。 1人目がまだオムツなのでオムツ交換時の匂いや、子供が食べ終わった後の手の臭いで吐いてしまいます。 ご飯も作れずつわりがひどい時は晩御飯でサンドイッチしかあげれない時も…
上の子昼寝しなかったから早めに力尽きるかな?と思ってさっき(18時前)に夜用オムツ履かせたら元気いっぱいです.... 20-21時ごろ寝る前にオムツ取り替えた方がいいですかね...?? 起床は7時前後です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント