ママ
漏れるというよりはかせやすさだと思います😊
うちは寝返りではなくつかまり立ちが出来るようになったころパンツにして立たせて履かせてました😊
イリス
つかまり立ちをするまではテープタイプおむつでした。
特にテープだから漏れたってことはないと思います。
ママ
漏れるというよりはかせやすさだと思います😊
うちは寝返りではなくつかまり立ちが出来るようになったころパンツにして立たせて履かせてました😊
イリス
つかまり立ちをするまではテープタイプおむつでした。
特にテープだから漏れたってことはないと思います。
「おむつ」に関する質問
トイトレ完了させるには、やはり日中パンツでいさせて漏らして失敗して‥の繰り返しじゃないとダメですよね 3歳半にもうすぐなる子供がいます。 自閉症なのですが、トイトレが全く進みません。 かろうじてトイレに行って…
たいした質問じゃないんですが、授乳室って、基本男性はご遠慮くださいですよね?書いてない場合でも、あまり一緒に入ってる男性は見ないですが、、、 授乳室カーテンで、おむつ交換台が外側にある時、たまにパパさんがマ…
生後3週間、もうすぐ生後1ヶ月の子を育ててます。 メリーズのおむつって使いづらくないですか?💦 旦那が毎回違うおむつ買ってくるのですが たまたまこの前メリーズ買ってきて使ったら 毎回ズレてお尻が丸出し状態になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント