ママ
漏れるというよりはかせやすさだと思います😊
うちは寝返りではなくつかまり立ちが出来るようになったころパンツにして立たせて履かせてました😊
イリス
つかまり立ちをするまではテープタイプおむつでした。
特にテープだから漏れたってことはないと思います。
ママ
漏れるというよりはかせやすさだと思います😊
うちは寝返りではなくつかまり立ちが出来るようになったころパンツにして立たせて履かせてました😊
イリス
つかまり立ちをするまではテープタイプおむつでした。
特にテープだから漏れたってことはないと思います。
「オムツ」に関する質問
オムツの件なんですけどどう伝えたらいいのでしょうか? 報告したのはこれで二回目で地味に困っています💦 毎日10枚になるよう補充しているんですけど月、火曜日お迎えする時確認したら1.2枚しか減っていませんでした。帰…
家ではほぼズボンを履いてくれません、 予定がないならいいかと思い無理に履かせて逃げ回ったり吐き叫ぶ中履かせるのに疲れただけですが…… そうすると上の服とオムツの格好なのですが オムツの後ろのテープを引っ張って…
保育園に伝え忘れました💦電話で伝えた方がいいでしょうか!? 足の付け根にみみず腫れができてしまい(たぶんオムツで)、痛い、絆創膏貼ってと朝大泣きし絆創膏を貼りました。 オムツ脱がないと見ません。が伝え忘れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント