その他の疑問 保育園に伝え忘れました💦電話で伝えた方がいいでしょうか!?足の付け根に… 保育園に伝え忘れました💦電話で伝えた方がいいでしょうか!? 足の付け根にみみず腫れができてしまい(たぶんオムツで)、痛い、絆創膏貼ってと朝大泣きし絆創膏を貼りました。 オムツ脱がないと見ません。が伝え忘れてしまったので貼ってあったらびっくりするかな、、、? 水イボも流行っているみたいなので、もしかしたら隠してると思われるかな!?と思って😅 みなさんなら電話しますか!?笑 最終更新:6月25日 お気に入り オムツ 保育園 大泣き 足の付け根 ママリ(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント すぬ 私なら一応連絡します💦 オムツ替えるとき先生ビックリしちゃうかもなので^^; 6月25日 ママリ ありがとうございます!!! 電話しました☺️✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!!
電話しました☺️✨