コメント

Anp
サイズ変えても尿量によってはもれますよ😭💦
それよりかはおやすみマンに頼るか夜中にオムツ変えてあげるかの方がもれないかと思います!

ママ
うちもM使ってて、朝漏れてることが続いたので、夜だけLにしました😊
-
🩷ぎゃうママ🩷
夜だけLサイズもありですね!!
参考にされてください❤
コメントありがとうございます♪♪- 2月7日
Anp
サイズ変えても尿量によってはもれますよ😭💦
それよりかはおやすみマンに頼るか夜中にオムツ変えてあげるかの方がもれないかと思います!
ママ
うちもM使ってて、朝漏れてることが続いたので、夜だけLにしました😊
🩷ぎゃうママ🩷
夜だけLサイズもありですね!!
参考にされてください❤
コメントありがとうございます♪♪
「オムツ」に関する質問
生理の量がすごく多い人いますか?共感できたらいいなあと思って!! もともと生理はすごく重くてロキソニン常に持ち歩かないと生きていけないタイプなんですが 産後2回目の生理で 1.2日目はあの紫のタンポンが1時間持ち…
先輩ママさんアドバイスお願いします! 水遊びするといつも服がびしょ濡れになるので水遊び用に水着を買おうと思ってます。 今年はプールや海はまだ行かないのですが、庭で遊べるようのプールや噴水マットで使う予定です…
トイトレについて 言葉が遅く、様子見していたら‥来月3歳💦 幼稚園も始まるので、さっそく行動にうつしました。 『チーでた』『うんち出た』は言えるのですが、出る前に伝える事はできません。 トイレに座るのを泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🩷ぎゃうママ🩷
そうなんですね💦
おやすみマン使った事ないですがこれから使ってみよっかなって思います!!
コメントありがとうございます♪♪
Anp
寝相が悪い子だと下手にサイズアップしたらズレて結局漏れたりします…(うちの子がそうでした😂笑)
おやすみマン舐めてましたが結構いいですよ、お値段可愛くはないですが🙆♀️❤️
もしも睡眠深い子なら夜中変えるのもありですね!
うちの子は夜だけオムツですが下の子の授乳の時に変えていますが寝ぼけてても自分でおしりをあげてくれるので変えやすいです!笑
🩷ぎゃうママ🩷
睡眠深い時とそれでもない時の半々なので変えれる時に変えてみます!