※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🩷ぎゃうママ🩷
子育て・グッズ

オムツサイズを変えるべきか迷っています。2歳の女の子で、現在Mサイズを使用中。オムツがパンパンで漏れることがあります。サイズ変更が必要でしょうか?

オムツサイズ変えた方が良いのか迷ってます💦

朝になるとオムツからオシッコが漏れてて
しかもオムツがパンパン状態です😂

もうすぐ2歳になる女の子で
今はMサイズのオムツを使ってます!!!

サイズを変えた方が良いと思いますか?

コメント

Anp

サイズ変えても尿量によってはもれますよ😭💦
それよりかはおやすみマンに頼るか夜中にオムツ変えてあげるかの方がもれないかと思います!

• 🩷ぎゃうママ🩷

🩷ぎゃうママ🩷

そうなんですね💦
    おやすみマン使った事ないですがこれから使ってみよっかなって思います!!
    コメントありがとうございます♪♪

• 2月7日
  • Anp

Anp

寝相が悪い子だと下手にサイズアップしたらズレて結局漏れたりします…(うちの子がそうでした😂笑)
    おやすみマン舐めてましたが結構いいですよ、お値段可愛くはないですが🙆‍♀️❤️
    もしも睡眠深い子なら夜中変えるのもありですね!
    うちの子は夜だけオムツですが下の子の授乳の時に変えていますが寝ぼけてても自分でおしりをあげてくれるので変えやすいです!笑

• 2月7日
  • 🩷ぎゃうママ🩷

🩷ぎゃうママ🩷

睡眠深い時とそれでもない時の半々なので変えれる時に変えてみます!

• 2月7日
ママ

うちもM使ってて、朝漏れてることが続いたので、夜だけLにしました😊

• 🩷ぎゃうママ🩷

🩷ぎゃうママ🩷

夜だけLサイズもありですね!!
    参考にされてください❤
    コメントありがとうございます♪♪

• 2月7日