コメント

Anp
サイズ変えても尿量によってはもれますよ😭💦
それよりかはおやすみマンに頼るか夜中にオムツ変えてあげるかの方がもれないかと思います!

ママ
うちもM使ってて、朝漏れてることが続いたので、夜だけLにしました😊
-
🩷ぎゃうママ🩷
夜だけLサイズもありですね!!
参考にされてください❤
コメントありがとうございます♪♪- 2月7日
Anp
サイズ変えても尿量によってはもれますよ😭💦
それよりかはおやすみマンに頼るか夜中にオムツ変えてあげるかの方がもれないかと思います!
ママ
うちもM使ってて、朝漏れてることが続いたので、夜だけLにしました😊
🩷ぎゃうママ🩷
夜だけLサイズもありですね!!
参考にされてください❤
コメントありがとうございます♪♪
「女の子」に関する質問
自分の名前が〇〇子といいます。 少し珍しいほっこり系の名前で気に入ってます! ちなみに母も両祖母も〇〇子という名前です。 夫が、女の子生まれたら「子」のつく名前がいいと思うと言ってます。 ほっこり系で古すぎな…
子供のお友達のおばあちゃんに会うたびに「女の子はいいわね可愛くて、うちは男の子ばっかりだから女の子が良かったわ😩」と言われます😅 これは社交辞令なんでしょうか? うちは姉妹でそこの家は兄弟です。 「男の子も可愛…
初マタでぜんぜんわからないんですけど 14週で産婦人科の先生からたぶん女の子かなー?って言われたら結構な確率で女の子なんでしょうか?? 女の子から男の子に変わる人いるんですか? 14週に言われた性別と違う性別に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🩷ぎゃうママ🩷
そうなんですね💦
おやすみマン使った事ないですがこれから使ってみよっかなって思います!!
コメントありがとうございます♪♪
Anp
寝相が悪い子だと下手にサイズアップしたらズレて結局漏れたりします…(うちの子がそうでした😂笑)
おやすみマン舐めてましたが結構いいですよ、お値段可愛くはないですが🙆♀️❤️
もしも睡眠深い子なら夜中変えるのもありですね!
うちの子は夜だけオムツですが下の子の授乳の時に変えていますが寝ぼけてても自分でおしりをあげてくれるので変えやすいです!笑
🩷ぎゃうママ🩷
睡眠深い時とそれでもない時の半々なので変えれる時に変えてみます!