コメント

はじめてのママリ🔰
電球は消耗品なのでとられると思います💦
私も退去1ヶ月前に切れて、高い電球代とられるよりは自分で安いの買おうと思い、LEDでない普通の電球買いました😅
はじめてのママリ🔰
電球は消耗品なのでとられると思います💦
私も退去1ヶ月前に切れて、高い電球代とられるよりは自分で安いの買おうと思い、LEDでない普通の電球買いました😅
「その他の疑問」に関する質問
こんな時にどんな対応をしたらいいですか? 今、入院していてカーテンありの4人部屋で洗面所、トイレが各1つずつある病室にいます。 その時によって他の人が歯を磨いたり、手を洗っているところに遭遇します。 私が歯を…
小学校高学年の娘がいます。 今お友達同士で自分で作った何かを交換するのが流行ってるみたいです。 例えばキャラクターを描いた絵だったり、フェルトで何か縫って作ったり編み物だったり、折り紙で何か作ったり、テー…
ご自身やお子さんがピアノ習っている方に質問です🎹 子供が習っていて今はコンペの課題曲で4冊、バーナム1冊、テキスト2冊、ワーク1冊、の計8冊+筆記用具と電子メトロノームを毎回レッスンの度に持っていきます。 子供は…
その他の疑問人気の質問ランキング
くま
消耗品!!確かに!!納得です🥺
あとちょっとしか住まないから買う予定なかったですが、高い電球代取られたくないので私も安いの買います!
教えてくださりありがとうございました^ ^