その他の疑問 積和不動産さんに住んでいる方に聞きたいのですが、、2ヶ月以内には退去… 積和不動産さんに住んでいる方に聞きたいのですが、、2ヶ月以内には退去予定です。 脱衣所の電球が切れています。もう退去するし、、と思いお金がもったいないので買わないでおこうかと考えていました。 敷金礼金は入居前に払っています。 敷金から電球代は取られますかね?? 最終更新:2020年2月7日 お気に入り お金 脱衣所 くま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 電球は消耗品なのでとられると思います💦 私も退去1ヶ月前に切れて、高い電球代とられるよりは自分で安いの買おうと思い、LEDでない普通の電球買いました😅 2月7日 くま 消耗品!!確かに!!納得です🥺 あとちょっとしか住まないから買う予定なかったですが、高い電球代取られたくないので私も安いの買います! 教えてくださりありがとうございました^ ^ 2月7日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
消耗品!!確かに!!納得です🥺
あとちょっとしか住まないから買う予定なかったですが、高い電球代取られたくないので私も安いの買います!
教えてくださりありがとうございました^ ^