コメント
はじめてのママリ🔰
電球は消耗品なのでとられると思います💦
私も退去1ヶ月前に切れて、高い電球代とられるよりは自分で安いの買おうと思い、LEDでない普通の電球買いました😅
はじめてのママリ🔰
電球は消耗品なのでとられると思います💦
私も退去1ヶ月前に切れて、高い電球代とられるよりは自分で安いの買おうと思い、LEDでない普通の電球買いました😅
「その他の疑問」に関する質問
メルカリでハンドメイドの入園入学グッズ(レッスンバックやコップ袋)の販売を始め、少しずつですが商品が売れています。 発送時、サンキューカードは入れたほうがいいのでしょうか? 最初に発送したものは、クリアな袋…
バレンタインで思い出したんですが、 まだ小さかった頃、私の父が会社で貰ってきたチョコを、家で私や妹が食べていました。 数年前に実家に帰ったタイミングで 「この前のバレンタインでもチョコもらって、残ってるから…
今日、数年ぶり?くらいに図書館に行きます! 家で読み聞かせる本が私が飽きてきたので違う本も見たいなと思っています。 ただ、子どもが寝ている時にどうしてもスマホばかり触ってしまうので、私が読む本も探そうと思い…
その他の疑問人気の質問ランキング
くま
消耗品!!確かに!!納得です🥺
あとちょっとしか住まないから買う予定なかったですが、高い電球代取られたくないので私も安いの買います!
教えてくださりありがとうございました^ ^