※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

バス通園で登録してるのにしょっちゅう車で送り迎えしてる親ってどう思…

バス通園で登録してるのにしょっちゅう車で送り迎えしてる親ってどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

別に何にも思わないです!

バス通園で毎回待たす親はどうかなと思いますが🙌

• ママリ

ママリ

良かったです😭待たせたことはないので大丈夫かな…?!

• 4時間前
ままくらげ

特にマイナスな事は思わないです☺️
それがお子さんの為など何かしら理由があるのでしょうし。
知り合いにもいましたが、なるほどと言う理由でした。

強いて言えば私はコミュ障で出不精なので「わざわざ自分で送るのは凄いなぁ」ですね☺️

• ママリ

ママリ

安心しました😭
    寝坊とかではなく、よく行き渋るので週に1〜2回は送り迎えしてます💦
    わたしもコミュ障なのですが挨拶だけしてすぐ帰っちゃいます(笑)

• 4時間前
ます

裕福なのかなー
バス間に合わなかったのかなー

とかですかね。

我が子は乗り遅れたのは一回だけ(💩もよおした)のですが、
私自身が幼稚園の頃多々乗り遅れてました。私自身が原因か弟が原因かはわかりませんがバス乗り遅れた記憶だけは多々あります。

• ママリ

ママリ

全然裕福ではないんです🤣
    乗り遅れはなく、アプリで朝最初からバスキャンセルしてます…
    ありがとうございます!

• 4時間前
i ch

まぁバス代もったいないのでは?くらいは思うかもしれませんが、
他の家庭には関係ないので何とも思わないです!