子育て・グッズ 1週間ちょっと前から、野菜をよく食べるようになった娘。離乳食の時から… 1週間ちょっと前から、野菜をよく食べるようになった娘。離乳食の時から人参とかぼちゃを少しだけしか食べなかったのに今ではなんでも食べるようになってくれました!前は野菜不足だったからなのか、便も2日に一回でカチカチのうんこだったのですが、ここ最近は野菜を食べるようになったからか快便で毎日二回出ます。困っているのはうんこをする時間で大体夜中の2時か3時、たまに5時くらいにすることです。何か改善策あるなら教えていただきたいです! 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 離乳食 体 かぼちゃ 野菜 人参 きぃ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント