コメント
こころ
暮らしのマーケット良いですよ🤗
CMでも山村紅葉さんがやってますが、来てくれる人が載ってるし、口コミも見れてそこから選べるのでとっても安心です✨
そこでエアコンと浴槽掃除頼みましたが、お値打ちでとても綺麗になりました👏
こころ
暮らしのマーケット良いですよ🤗
CMでも山村紅葉さんがやってますが、来てくれる人が載ってるし、口コミも見れてそこから選べるのでとっても安心です✨
そこでエアコンと浴槽掃除頼みましたが、お値打ちでとても綺麗になりました👏
「家事」に関する質問
ヤングケアラーだったと思いますか? 自分の過去ですが、自分の祖父の介護をしながら育ちました。半身不随で歩けませんでした。 と言ってもメイン介護は祖母で、 私は小間使いのようにあれ取って、これやって、それ祖母…
今生理2日目なのですが、めちゃくちゃ生理痛がひどいです。 プラス雨が降っていて頭痛もすごいです。吐き気もあります。 でも娘は後30分で帰ってくるし、自宅保育のイヤイヤ期息子もいるし。旦那は今日飲み会で遅いし。…
昨日の夜9時にゴミ出ししてこいって義母が旦那に怒られてて 「毎日捨てなさいって言ったやろ!」て怒られてました それに対して今日はもう遅いから明日の昼捨てるーて言い返してたんですが、臭いがするから ダメって言わ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴよ
ありがとうございます!
見てきます(((o(*゚▽゚*)o)))