コメント

こころ
暮らしのマーケット良いですよ🤗
CMでも山村紅葉さんがやってますが、来てくれる人が載ってるし、口コミも見れてそこから選べるのでとっても安心です✨
そこでエアコンと浴槽掃除頼みましたが、お値打ちでとても綺麗になりました👏
こころ
暮らしのマーケット良いですよ🤗
CMでも山村紅葉さんがやってますが、来てくれる人が載ってるし、口コミも見れてそこから選べるのでとっても安心です✨
そこでエアコンと浴槽掃除頼みましたが、お値打ちでとても綺麗になりました👏
「家事」に関する質問
もうどうすることもできないみたいなので愚痴だけ吐かせてください🥲 皆さんは姪っ子甥っ子可愛いですか? 私は割と気持ち的に受け付けなくなってきました。 というのも、義実家の隣に家を建てたのですが、 よく義実家…
全然働きたいと思えず仕方なく働いてます🌀 怠惰人間ですが…仕事50パー、家事50パー くらいの熱量でこなすパート主婦になりたかったです。 (実母がそうだったから、いいなぁと思ってました) けどそれじゃ今の日本では生…
専業主婦というだけで楽してると思われたり毎日何してるの?笑という目でみられます。 子供の事も家の事も旦那さんや親に手伝ってもらっていても働いてるってだけで周りからはすごいと思ってもらえますよね。 うちは旦那…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴよ
ありがとうございます!
見てきます(((o(*゚▽゚*)o)))