コメント
こころ
暮らしのマーケット良いですよ🤗
CMでも山村紅葉さんがやってますが、来てくれる人が載ってるし、口コミも見れてそこから選べるのでとっても安心です✨
そこでエアコンと浴槽掃除頼みましたが、お値打ちでとても綺麗になりました👏
こころ
暮らしのマーケット良いですよ🤗
CMでも山村紅葉さんがやってますが、来てくれる人が載ってるし、口コミも見れてそこから選べるのでとっても安心です✨
そこでエアコンと浴槽掃除頼みましたが、お値打ちでとても綺麗になりました👏
「家事」に関する質問
生後10ヶ月の息子がいます。 保育園が決まったときはすごく寂しかったけど、今は預けてよかったなと思っています。 平日は支援センターに行ったり、散歩したりして時間を過ごしていましたが、家に帰ってからはダメだと…
旦那について。私の心が狭いんのでしょうか?皆さんの意見を聞かせて欲しいです。 旦那は世間的に見れば、家事も育児もしてくれてるとは思います。 仕事から帰ってきたら、子供のお風呂と歯磨き、私が寝かしつけしている…
出世が見込めないくらい仕事ができない夫だけど、自分の方が出世が見込めて仕事ができるという方いらっしまいますか?そんな夫のどういうところを尊敬してますか? 私の夫は、仕事できない、家事の役割もよく忘れる、同…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴよ
ありがとうございます!
見てきます(((o(*゚▽゚*)o)))