※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hanna19
雑談・つぶやき

独り言です💓息子が可愛すぎて困る✨✨✨赤ちゃんの時から顔も仕草も性格も…

独り言です💓
息子が可愛すぎて困る✨✨✨
赤ちゃんの時から顔も仕草も性格も今のところ完璧😭
友達や知らない人、親戚、店員さん会う人会う人みんなにイケメンねー❗️素直で行動も可愛すぎるね❗️
と可愛いがられてほんとに得な息子。
3人目も男の子だけどこれほどに可愛がれるかなと心配になってきた😵
お子様自慢大歓迎✨

コメント

ラテ∞

知らない人にも可愛がられるのってホント得ですよね😊
息子も親の私が羨ましく思うほど、まつ毛が長くてクルンと上にあがっていて、周りからはイケメン!!可愛い!!と言ってもらえます😭✨
ですが娘は今のところ、息子とは真逆でブサ可愛いタイプで、ほっぺたポッチャリ、すでに貫禄ありなので、女の子だし息子に似てくれるといいのにな~と思ってます😂笑
親の私たちの遺伝を考えたら娘のようになると思うので、息子は誰の血を受け継いだ😂??という感じです🤣🤣

• Hanna19

Hanna19

ほんと癒されますよね💓
    娘ちゃん貫禄ありなんですね✨上の子も生まれてからしばらくは男の子みたいでブサイクすぎてほんとに心配でしたが今は美人になってきました😊女の子こそって心配になりますよね❗️

• 2月8日

うちの上の娘も産まれたときからお目目くりくり!どこに行ってもかわいいかわいい言われて、1歳の頃には15分滞在しただけのスーパーで5人に可愛いー!って話しかけられてて、2歳半の今でも知らないおじさんとかにべっぴんやなー!とか言われたり、男子高校生に可愛いー♡って言われるお得な子♡おばさんやおばあちゃんに可愛い言われるよりおじさんとかおじいちゃんに可愛い言われるほうがなんだから嬉しいです!性格も愛想が良くいつもニコニコ、きゃっきゃしていて表情豊か!親の私もでも見惚れちゃうぐらい可愛いー♡って思うことが毎日ですが、性格はイヤイヤ期でえげつないです😱
ついでに、下の子が今のところ一重でちょっと心配です😱笑
わたしもイケメン育ててみたかったですー

• Hanna19

Hanna19

ほんとに女の子で可愛い子ってまぐまぐさんの娘ちゃんみたいに声かけられまくりますよね😊私も可愛い子見ると可愛いですねーって言っちゃいます✨しかも性格も愛想もいいなんて最高です💓イヤイヤ期、、でも可愛いから許せちゃう部分も絶対あります♬
    姉妹で違うと思春期の時少しお姉ちゃんは、、、なんて思わないか心配ですよね❗️

• 2月8日