白やベージュ系のベビーカーは汚れやすいですか?やめたほうがいいでしょうか?
白やベージュ系のベビーカーってやっぱり汚れやすいですか??
気に入ったベビーカーがベージュっぽい感じで、一部分白も入ってます。
やめておいたほうがいいですかね😣?
- もも
コメント
ティラミス
エアバギーやヨーヨーですか?
エアバギーをママ友が使ってますがそこまで汚れ目立たないみたいですよ( ´∀`)
退会ユーザー
2台目にクッションシート?が真っ白なの(取り外し可) を買いました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
生後1ヶ月から使えるもので
今は二人目に使ってますが
産まれる前は上の子に使って見ました
1歳10ヶ月から使用してみましたが
ガッツリ汚れました😂😂
靴は土で汚れるわ
何この汚れ??ってのがあり
そのクッションは取り外しました😂😂
-
もも
大きくなると靴の汚れありますね💦
子供が使うものっておもうとやっぱり汚れやすいですよね😂
あーーでも可愛い色って汚れやすいですよね😂😂
悩みます😭
ちなみになんですが、迷ってるベビーカーのひとつが、チェアスタイルにしたときに対面にできないものなんですが、やっぱり不便ですかね?- 2月7日
-
退会ユーザー
1人目の時は対面に何故かこだわりしてましたが
2人目は対面にできないベビーカーにしました!
逆に荷物の出し入れがやりやすいのでラッキーくらいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*- 2月7日
-
もも
親から、対面にできないと風が強かったり日差しが強い時に困るよと言われて💦💦
でもある程度大きくなると対面使わなかったって話も聞きますし大丈夫ですよね??
荷物の出し入れはたしかに!対面だとめんどくさそうですね😂- 2月7日
-
退会ユーザー
1人目の時って
そもそも日差しが強い時に外に出したくないですし
風が強い日は台風レベルだったら出かけないですし。🤔 上の子の送り迎えに
対面のベビーカーや対面じゃないベビーカーを交互に
使ってますが 風強い日も日差しがある日もどちらも変わらないです😂😂
1台目は軽い四輪の両方できるもので
2台目はバキー?3輪で重いベビーカーです!
車持ちで出し入れ簡単な車であれば二台目オススメです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
電車移動多いと1台目の軽いベビーカーとかですかね。
跡出し入れがめんどくさい車とかoh(´・ω・`)...- 2月7日
-
もも
電車移動はほぼ無いので、しっかりしたタイプの対面できないものでも大丈夫そうですね😊✨
主人とも軽いの悩んでいて、フレームが細くてやわそうでちょっとね、、と話していたところなので、やっぱり重たくてもしっかりしたタイプのにしようと思います🥰
詳しくありがとうございます!- 2月7日
あきら
可愛いですね!一番汚れそうな持ち手は黒だし、赤ちゃんを乗せるところは外して洗えるので大丈夫じゃないですかね〜🙆🏻♀️?幌はめったに汚れない気はします!
-
もも
幌はそんなに汚れないんですね!✨
持ち手にはカバーかけようと思ってました!グレーとかだと寂しくて明るい色が諦めきれなくて😂
ちなみになんですが、、写真右側のフラコットがチェアスタイルにしたとき対面にできないものなんですが、どう思いますか??- 2月7日
こう
旅行とか出掛けた先で、乗り物にのるときがあって。畳んで預けたらかなり汚れがつきました(T^T)洗えばとれましたが。
-
もも
たしかに、、そういう預けるところって雑に扱われるイメージあります😱💦
でもひどいですね😫
全く想定になかったです。
参考になります🙏- 2月7日
もも
エアバギーも明るめの色ありますもんね。明るい色可愛くて🥺💦
フラコットかアンブレッタで悩んでいて、どちらもベージュ系なんです😭
結構汚れやすそうな色だなって印象なんですが、可愛くてなかなか諦めがつかず、、、こんな感じの色味です‼︎
ティラミス
私はアップリカのバギーなのですがコンビのが欲しかったです(笑)
コンビでこの色見た事ないないので被らないし可愛い(๑╹ω╹๑ )
ただ寝かすところもベージュだとウンチ漏れした際には時間たつと大変かもしれないですね、、、
可愛い😍
もも
ベビーカーいっぱいあり過ぎて悩みます🤣
うんち漏れとか考えてなかったです💦たしかにうんちは目立ちそうな色ですね、、、
ちなみに、、フラコットのほうはチェアにしたときに対面にできないタイプなんですが、どう思いますか😅??
ティラミス
私はベビーカー考えられなくて主人に任せました(笑)
私が使ってるのがバギーのため対面にできないタイプなのですが特に不便さは感じてないです( ´∀`)
お母さんの顔見てると安心するお子さんなら対面式のが良いですが割と外キョロキョロしてる方が機嫌良いお子さんも多いと聞きます(๑╹ω╹๑ )
もも
主人に任せると可愛い色即却下なので任せられなくて😭😭
親から、風が強い時や日差しが強い時に困るんじゃない?と言われて悩んでました💦
対面にできなくても困らないって方結構多いのでそんなに気にしなくても大丈夫ですよね😢
ありがとうございます😊