ぽぽちゃん
下駄箱に入れた時に見えるように、かかと部分に縦に書いてます(スミマセン、平日なので自宅になく写真ないです)かかとへの記名は指定だったような…🤔
あと足の甲のゴム部分に書いてるお子さんもいます。

めろまろ
ありがとうございました!
ぽぽちゃん
下駄箱に入れた時に見えるように、かかと部分に縦に書いてます(スミマセン、平日なので自宅になく写真ないです)かかとへの記名は指定だったような…🤔
あと足の甲のゴム部分に書いてるお子さんもいます。
めろまろ
ありがとうございました!
「写真」に関する質問
1年生の息子の姿勢が悪いです。 みなさん同じくらいの子はご飯食べる時どんな椅子ですか? しっかり両足下につけて食べれますか? なぜか片足をお尻の下に敷き片足を降ろす姿勢になることが多く、見ていて本気でイライラ…
緊急で教えて欲しいです! 下の写真を息子の手指消毒に使ってしまいました。 息子が4月から保育園似通っているので、消毒の意味で足と手にかけていました。 赤ちゃんのおもちゃにもと書いてあったので消毒することがで…
みんな見送り終わり😊👍 次男は小学校が入学式で六年生だから出席の為に登校☺️ 思い返してみれば次男が小学校入学の時はコロナが始まった年で緊急事態宣言が出ていたりいろいろ大変だったな😌💦 入学式も写真撮影だけやって体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント