コメント
3人ママになりました❤️
我が家は4歳1歳0歳です😊
今は実家にいるので、なんとかなっていますが家に帰ってからが同じ感じです💦
大変だと思いますが、頑張ります❗️
手抜きできるところはがっつり手抜きします❗️
ぴぴおん
我が家は6歳4歳2歳の三姉妹です🙂
旦那の帰宅は毎日21時すぎで子供たちは布団の中( ・ᴗ・ )
今日も頑張りましょう☃︎
似た感じだったので
コメントさせてもらいました☻︎
-
ままん。
一緒ですね😌同じように頑張ってる方いるって思ったら、私も頑張れそうな気がしてきました🙆🏻♀️✨
- 2月7日
退会ユーザー
おはようございます😊
我が家も3歳2歳0歳で旦那は4組3交代勤務していて3人自宅保育です😱
今日も1日頑張りましょう!!
-
ままん。
おはようございます☀️
3交代勤務、、大変ですね😢
私も3人自宅保育です!大変ですがお互い頑張りましょうね💕💕- 2月7日
(*´∀`)♪
旦那さんの帰り遅くて1人でお風呂入れて寝かしつけ大変ですよね💦
3人は子供ほしいと思ってるので、まずは初めての妊娠生活を乗り切りたいです!
-
ままん。
三女が歩けて自分でご飯食べれるようになるまではバタバタな夜が続きそうです😂😂
30週なんですね✨お腹が大きくなってしんどいですよね🌀何人産んでも妊婦さん見るといいなぁ💕って思っちゃいます💕お体に気をつけて妊婦生活過ごして下さい✨- 2月7日
-
(*´∀`)♪
まだまだ手がかかりますもんね😅
私は子連れのママがいいなって思います!- 2月7日
ままん。
里帰り中ですか?😍出産、おめでとうございます✨私、毎日手抜きしまくりです🤣お互い頑張りましょうね!!